您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊

問答集

左側頁籤鍵盤操作說明

  • 當焦點進入頁籤後,請使用鍵盤的左右或上下等方向鍵來回遊走各個不同頁籤(左鍵或上鍵移往前一個,右鍵或下鍵移往後一個)
  • 當選定瀏覽頁籤後,請使用鍵盤的Tab鍵,移動已選取的頁籤焦點至其對應的內容

(頁籤內容)頁籤內容開闔式內容區塊鍵盤操作說明

  • 當焦點進入開闔式內容區塊後,請使用Enter鍵開啟或關閉隱藏的內容,並使用Tab鍵或Shift+Tab鍵來回遊走各個不同的開闔式內容區塊

 問答集

如果您在國內

請撥(02) 2181-0103 立即通知本行,一通電話即有專人快速為您完成掛失及緊急補發手續,當您完成掛失手續後,本行會於三個工作天後寄發新卡至您的帳單收件地址,不論掛失補發與否,本行皆會收取掛失手續費每卡200 元。

如果您正好在國外 ※請告知接線人員表示要求對方付費,以避免被收取國際電話費用。
威士卡
  1. VISA卡在您出發之前,應該要隨身攜帶您目的地的Visa全球緊急服務中心免付費電話號碼,但不要和您的卡片放在一起。
  2. 若您不慎遺失卡片,立刻利用免付費電話與Visa全球緊急服務中心聯繫。
    查閱24小時Visa全球緊急服務中心免費電話號碼: 查詢
萬事達卡

持卡人出國時只要於所在的國家撥一通免付費電話,萬事達卡全球服務中心就會依照您的需求為您安排適當的服務。持卡人可在全世界七十餘國使用當地免付費電話撥至萬事達卡全球服務中心位在美國聖路易市的萬事達卡全球服務中心受理您的請求(英語)。

電話:+1 6367227111

(註:如果您想說中文,只要以英語和服務中心說Mandarin Please,即可得到華語服務)

JCB卡

與和當地 JCB PLAZA 聯絡辦理信用卡遺失、被竊等掛失服務及海外緊急代替卡的補發處理。 JCB全球貴賓服務中心(JCB PLAZA):JCB PLAZA

謹慎理財.信用至上

信用卡一般消費暨預借現金適用之循環信用年利率:5.36%~15%,循環利率之基準日為107年5月1日。

預借現金手續費:每筆預借現金金額X3.5%+NT$100。其他相關費率依本行網站公告。

客戶服務專線:(02)2181-0101.0800-487-888