您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊

預借現金

左側頁籤鍵盤操作說明

  • 當焦點進入頁籤後,請使用鍵盤的左右或上下等方向鍵來回遊走各個不同頁籤(左鍵或上鍵移往前一個,右鍵或下鍵移往後一個)
  • 當選定瀏覽頁籤後,請使用鍵盤的Tab鍵,移動已選取的頁籤焦點至其對應的內容

 預借現金提領方式(憑您信用卡及個人預借現金密碼)

本行不主動寄發預借現金密碼函,欲申請預借現金密碼,請撥打客服專線(02)2181-0101辦理,或攜帶身分證及信用卡於華南銀行各分行櫃檯申請。
當您臨時需要小額資金運用或在國外商務、旅遊而欠缺現金時,可使用本行提供之「預借現金」。

預借現金提領方式(憑您信用卡及個人預借現金密碼)說明表格
國內
  • 全國華南銀行自動櫃員機(ATM)預借現金
  • 貼有NCCNET及FISC(參見下圖)識別標誌的自動提款機預借現金
國外

貼有 VISA、MasterCard 及 JCB 標誌的自動櫃員機(ATM)提領當地貨幣

提醒:並非所有銀行自動櫃員機(ATM)皆有提供此服務,請於預借前先向各行庫查詢。

謹慎理財.信用至上

信用卡一般消費暨預借現金適用之循環信用年利率:5.36%~15%,循環利率之基準日為107年5月1日。

預借現金手續費:每筆預借現金金額X3.5%+NT$100。其他相關費率依本行網站公告。

客戶服務專線:(02)2181-0101.0800-487-888